Poème-France.com

Poeme : La Mort D’une Petite Fille



La Mort D’une Petite Fille

Petite fille dans le noir
Vois son reflet dans un miroir
Sont cœur rempli de désespoir

Une lame de rasoir a la main
Celle qui décide de son destin
Pour elle c’est la fin

Petite fille sans avenir
En a mare de souffrir
Et veut en finir, mourir

Une goutte de sang
Et tout devient blanc
Elle meurt sur l’instant

Petite fille au paradis
Qui a mi fin a sa vie
Vous dit :

Qu’un regret éternel
Marque a jamais ses lèvre
Elle a honte d’elle

Petite fille oublier
Car elle c’est suicidé
Disparaît pour l’éternité

Les remord
Ronge sont corps
Même après sa mort…
(S)Ptite_Lueur (S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə dɑ̃ lə nwaʁ
vwa sɔ̃ ʁəflε dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
sɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ

ynə lamə də ʁazwaʁ a la mɛ̃
sεllə ki desidə də sɔ̃ dεstɛ̃
puʁ εllə sε la fɛ̃

pətitə fijə sɑ̃z- avəniʁ
ɑ̃n- a maʁə də sufʁiʁ
e vø ɑ̃ finiʁ, muʁiʁ

ynə ɡutə də sɑ̃
e tu dəvjɛ̃ blɑ̃
εllə məʁ syʁ lɛ̃stɑ̃

pətitə fijə o paʁadi
ki a mi fɛ̃ a sa vi
vu di :

kœ̃ ʁəɡʁε etεʁnεl
maʁkə a ʒamε sε lεvʁə
εllə a ɔ̃tə dεllə

pətitə fijə ublje
kaʁ εllə sε sɥiside
dispaʁε puʁ letεʁnite

lε ʁəmɔʁ
ʁɔ̃ʒə sɔ̃ kɔʁ
mεmə apʁε sa mɔʁ…