Poème-France.com

Poeme : Petit Coeur



Petit Coeur

Petit cœur mutiler
En a mar de soufrir
Voudrait toublier
Et mourir

Petit cœur qui pleure
Enfermer dans le noir
Il a peur
Hanter par le désespoir

Petit cœur meurtri
Qui ba lentement
Ve metre fin a sa vie
Il en a mar que tu mente

Petit cœur briser
En mille morceau
Quon ne peut recoller
Car il y en a beaucoup trop

Petit cœur mort
D’une sucider
A des remord
De s’etre arreter

Petit cœur etait amoureux
De toi, il taime
Il etait malheureu
Mais il désoler decrire ce poeme
(S)Ptite_Lueur (S)

PostScriptum

petite inspiration
bizzou a tt le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti kœʁ mytile
ɑ̃n- a maʁ də sufʁiʁ
vudʁε tublje
e muʁiʁ

pəti kœʁ ki plœʁə
ɑ̃fεʁme dɑ̃ lə nwaʁ
il a pœʁ
ɑ̃te paʁ lə dezεspwaʁ

pəti kœʁ məʁtʁi
ki ba lɑ̃təmɑ̃
və mεtʁə fɛ̃ a sa vi
il ɑ̃n- a maʁ kə ty mɑ̃tə

pəti kœʁ bʁize
ɑ̃ milə mɔʁso
kɔ̃ nə pø ʁəkɔle
kaʁ il i ɑ̃n- a boku tʁo

pəti kœʁ mɔʁ
dynə syside
a dε ʁəmɔʁ
də sεtʁə aʁəte

pəti kœʁ ətε amuʁø
də twa, il tεmə
il ətε maləʁø
mεz- il dezɔle dəkʁiʁə sə poəmə