Poème-France.com

Poeme : Jeune Âme Suicidaire



Jeune Âme Suicidaire

Jeune âme suicidaire
Veut quitter cette terre
Pour arrêter la souffrance
Et renaître dans l’espérance

Jeune âme mutiler
En a marre d’exister
Et de voir sa vie passer
Sans y participer

Jeune âme rempli de désespoir
Voudrait sortir de se trou noir
Sortir de ses catacombe
Ne plus vivre dans une tombe

Jeune âme souffrante
En a marre qu’on lui mente
Voudrait mourir
Pour ne plus souffrir

Jeune âme malheureuse
Ne veut plus être amoureuse
Et sur le rebord
Elle laisse tous ses remord

Jeune âme perdu
A définitivement disparu
Elle est parti
Elle a mi fin a sa propre vie
(S)Ptite_Lueur (S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə amə sɥisidεʁə
vø kite sεtə teʁə
puʁ aʁεte la sufʁɑ̃sə
e ʁənεtʁə dɑ̃ lεspeʁɑ̃sə

ʒənə amə mytile
ɑ̃n- a maʁə dεɡziste
e də vwaʁ sa vi pase
sɑ̃z- i paʁtisipe

ʒənə amə ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
vudʁε sɔʁtiʁ də sə tʁu nwaʁ
sɔʁtiʁ də sε katakɔ̃bə
nə plys vivʁə dɑ̃z- ynə tɔ̃bə

ʒənə amə sufʁɑ̃tə
ɑ̃n- a maʁə kɔ̃ lɥi mɑ̃tə
vudʁε muʁiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ

ʒənə amə maləʁøzə
nə vø plysz- εtʁə amuʁøzə
e syʁ lə ʁəbɔʁ
εllə lεsə tus sε ʁəmɔʁ

ʒənə amə pεʁdy
a definitivəmɑ̃ dispaʁy
εllə ε paʁti
εllə a mi fɛ̃ a sa pʁɔpʁə vi