Poème-France.com

Poeme : Entaille Profonde Et En Sang



Entaille Profonde Et En Sang

Avec cette lame je m’entaille,
Sur mon bras je vois coulée
Le résultat de mon existence rater

Tout le monde me ment
Et quand coule mon sang
Je vois la fin de mes tourments

Enfermée dans la douleur
Ressentie par mon cœur
Encerclées par mes peurs

Je ne veux plus rire
Sur moi il n’y a plus l’ombre d’un sourire
Je pense qu’a mourir

Je m’éloigne de mes amies
Je commence à fuir ma vie
Car je sens que tout est finit

Recouverte de cicatrice
L’âme en pleur et le cœur triste
Je ne suis plus la dominatrice

De mon propre corps
Je suis attirée par le mort
Et rongé par le remord
(S)Ptite_Lueur (S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sεtə lamə ʒə mɑ̃tajə,
syʁ mɔ̃ bʁa ʒə vwa kule
lə ʁezylta də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə ʁate

tu lə mɔ̃də mə mɑ̃
e kɑ̃ kulə mɔ̃ sɑ̃
ʒə vwa la fɛ̃ də mε tuʁmɑ̃

ɑ̃fεʁme dɑ̃ la dulœʁ
ʁəsɑ̃ti paʁ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃sεʁkle paʁ mε pœʁ

ʒə nə vø plys ʁiʁə
syʁ mwa il ni a plys lɔ̃bʁə dœ̃ suʁiʁə
ʒə pɑ̃sə ka muʁiʁ

ʒə melwaɲə də mεz- ami
ʒə kɔmɑ̃sə a fɥiʁ ma vi
kaʁ ʒə sɑ̃s kə tut- ε fini

ʁəkuvεʁtə də sikatʁisə
lamə ɑ̃ plœʁ e lə kœʁ tʁistə
ʒə nə sɥi plys la dɔminatʁisə

də mɔ̃ pʁɔpʁə kɔʁ
ʒə sɥiz- atiʁe paʁ lə mɔʁ
e ʁɔ̃ʒe paʁ lə ʁəmɔʁ