Poème-France.com

Poeme : Ma Meilluerre Amie



Ma Meilluerre Amie

C’est ce jeudi ke je t’ai parlé
C’est ce jour ke la premiere fois tu ma remarké
Depuis on a apri a s’aprecier
Une grande amitié est né
Seulement a la rentré
El est arivé et a comencer a ns eloigné
On a su resister ms maleresement g tt gaché
Ce jour ou j’ai osé te parlé
Depuis nos chemins se sont separés
Ms on est tjr en trin de rigolé
Et je te le dit
Tu es ma meilleure amie pour la vie
Voila matilde je nai ke sa a te dire
Stp reviens moi on va tt se dire
Jamais je ne te kiteré
Kar une fois sa c passé
Et dans mes yeux mes larmes n’ont cessé de couler
Pour toi ke jadore
Et notre amitié seteindra a la mort ! !
Ptite Lulu

PostScriptum

voila c pour toi matilde jte fais des gros bisous je taime de tt
mon keur reviens moi ma best friend FOREVER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sə ʒødi kə ʒə tε paʁle
sε sə ʒuʁ kə la pʁəmjəʁə fwa ty ma ʁəmaʁke
dəpɥiz- ɔ̃n- a apʁi a sapʁəsje
ynə ɡʁɑ̃də amitje ε ne
sələmɑ̃ a la ʁɑ̃tʁe
εl εt- aʁive e a kɔmɑ̃se a εn εs əlwaɲe
ɔ̃n- a sy ʁəsiste εm εs maləʁəzəmɑ̃ ʒe te te ɡaʃe
sə ʒuʁ u ʒε oze tə paʁle
dəpɥi no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ səpaʁe
εm εs ɔ̃n- ε te ʒi εʁ ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁiɡɔle
e ʒə tə lə di
ty ε ma mεjəʁə ami puʁ la vi
vwala matildə ʒə nε kə sa a tə diʁə
εs te pe ʁəvjɛ̃ mwa ɔ̃ va te te sə diʁə
ʒamε ʒə nə tə kitəʁe
kaʁ ynə fwa sa se pase
e dɑ̃ mεz- iø mε laʁmə- nɔ̃ sese də kule
puʁ twa kə ʒadɔʁə
e nɔtʁə amitje sətɛ̃dʁa a la mɔʁ ! !