Poème-France.com

Poeme : Ma Puce



Ma Puce

Ma petite anelor
Tu es vraimen une fille en or,
Toi tu as su m’ecouter
Me conseillé, me consoler et m’aider !
Je te dis du fond du cœur merci
D’avoir su m’aider a combatre la vie
Sans toi je m’en serais jamais sorti ! ! ! !
Maintenant je te dis je TAIME
Ce ke je pense de toi est sur ce poeme.
Tu es une fille formidable
En toi j’ai decouvert une fille adorable
A qui j’ai pu faire confiance ! !
Et je dois toute ma redevance !
Ptite Lulu

PostScriptum

Pour une fille anelor ke jadore vraimen


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə anəlɔʁ
ty ε vʁεmɛ̃ ynə fijə ɑ̃n- ɔʁ,
twa ty a sy məkute
mə kɔ̃sεje, mə kɔ̃sɔle e mεde !
ʒə tə di dy fɔ̃ dy kœʁ mεʁsi
davwaʁ sy mεde a kɔ̃batʁə la vi
sɑ̃ twa ʒə mɑ̃ səʁε ʒamε sɔʁti ! ! !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə
sə kə ʒə pɑ̃sə də twa ε syʁ sə poəmə.
ty ε ynə fijə fɔʁmidablə
ɑ̃ twa ʒε dəkuvεʁ ynə fijə adɔʁablə
a ki ʒε py fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ! !
e ʒə dwa tutə ma ʁədəvɑ̃sə !