Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Me Manquer !



Tu Vas Me Manquer !

Il y a peu de temps
Tu m’as dit que tu partais
Tu ne peux pas t’imaginer le déchirement
Que ca m’a fait

Deux longues semaines
Sans moment calin
Sans Je t’Aime
Et sans nouvelles

Rien qu’à l’idée d’y penser
J’ai une énorme envie de te crier
Mon Cœur reste avec moi ! !
Ne pars pas sans Moi ! !

Une seule pensée me fait tenir
Celle ou bientot nous serons reuni
J’attend ce jour la avec une réelle impatience
J’en rêvais depuis des mois
Et bientot je serais aupres de Toi.

Tu Vas Trop Me Manquer Mon Amour ! !
Je t’AIME
Ptite_Mimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pø də tɑ̃
ty ma di kə ty paʁtε
ty nə pø pa timaʒine lə deʃiʁəmɑ̃
kə ka ma fε

dø lɔ̃ɡ səmεnə
sɑ̃ mɔmɑ̃ kalɛ̃
sɑ̃ ʒə tεmə
e sɑ̃ nuvεllə

ʁjɛ̃ ka lide di pɑ̃se
ʒε ynə enɔʁmə ɑ̃vi də tə kʁje
mɔ̃ kœʁ ʁεstə avεk mwa ! !
nə paʁ pa sɑ̃ mwa ! !

ynə sələ pɑ̃se mə fε təniʁ
sεllə u bjɛ̃to nu səʁɔ̃ ʁəni
ʒatɑ̃ sə ʒuʁ la avεk ynə ʁeεllə ɛ̃pasjɑ̃sə
ʒɑ̃ ʁεvε dəpɥi dε mwa
e bjɛ̃to ʒə səʁεz- opʁə- də twa.

ty va tʁo mə mɑ̃ke mɔ̃n- amuʁ ! !
ʒə tεmə