Poème-France.com

Poeme : Dire Que L’amour



Dire Que L’amour

Dire que l’amour est une folle passion
Est la plus belle des affirmations
Ma passion à moi
Est celle que j’ai pour toi

Tu as réussi à ouvrir mon cœur
Sur de nouveaux horizons
Ou nos cœurs s’ouvrent comme des fleurs
Tous les deux à l’unisson

Chaque jour avec toi
Cet etre si formidable
Me rempli d’une immense joie
Sans cela la mort de l’ame serait inévitable

Notre vie est faite d’épreuves
Mais heureusement pour notre grand bonheur
Le destin est la pour aider nos cœurs
A se souder grace a de grande manoeuvre

Pas besoin de sacrifice
Pour que l’on réusisse
A faire de notre véritable amour
Un merveilleux reve pour toujours

Sur ces tendres mots
Qui fusent dans ma tete
Mon cœur pour toujours est a Toi
Surtout ne l’oublie pas

Je T AiMe
Ptite_Mimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁə kə lamuʁ εt- ynə fɔlə pasjɔ̃
ε la plys bεllə dεz- afiʁmasjɔ̃
ma pasjɔ̃ a mwa
ε sεllə kə ʒε puʁ twa

ty a ʁeysi a uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
syʁ də nuvo ɔʁizɔ̃
u no kœʁ suvʁe kɔmə dε flœʁ
tus lε døz- a lynisɔ̃

ʃakə ʒuʁ avεk twa
sεt εtʁə si fɔʁmidablə
mə ʁɑ̃pli dynə imɑ̃sə ʒwa
sɑ̃ səla la mɔʁ də lamə səʁε inevitablə

nɔtʁə vi ε fεtə depʁəvə
mεz- œʁøzəmɑ̃ puʁ nɔtʁə ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
lə dεstɛ̃ ε la puʁ εde no kœʁ
a sə sude ɡʁasə a də ɡʁɑ̃də manœvʁə

pa bəzwɛ̃ də sakʁifisə
puʁ kə lɔ̃ ʁeyzisə
a fεʁə də nɔtʁə veʁitablə amuʁ
œ̃ mεʁvεjø ʁəvə puʁ tuʒuʁ

syʁ sε tɑ̃dʁə- mo
ki fyze dɑ̃ ma tətə
mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁz- εt- a twa
syʁtu nə lubli pa

ʒə te εmə