Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Des promesses dant le vent,
Une histoire sans sentiments,
Dans tes paroles, très violent,
Et dans tes caresses très distant.

: Voici ta description.
Malgré cela j’étais en admiration.
Toi, que pensais-tu de notre liaison ?
Un passe-temps, une occupation ?

Durant ces deux mois tu n’as été qu’un menteur,
Un mec sans cœur,
Un beau parleur…

Un fameux soir,
On venait juste de boire,
Tu m’as dit avoir envie de moi,
Amoureuse que j’étais on est parti dans le bois,
Quelques heures plus tard tu le criais sur tous les toits.

Tous tes copains ont été au courant,
Je me suis enfuis et en pleurant.

J’ai été conne de te suivre ce soir là,
J’ai été conne de t’aimer comme ça,
J’ai été conne de t’écouter,
Et d’en avoir perdue ma virginité…
Ptite Plume(Mimile)

PostScriptum

laissez des coms ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pʁɔmesə dɑ̃ lə vɑ̃,
ynə istwaʁə sɑ̃ sɑ̃timɑ̃,
dɑ̃ tε paʁɔlə, tʁε vjɔle,
e dɑ̃ tε kaʁesə tʁε distɑ̃.

: vwasi ta dεskʁipsjɔ̃.
malɡʁe səla ʒetεz- ɑ̃n- admiʁasjɔ̃.
twa, kə pɑ̃sε ty də nɔtʁə ljεzɔ̃ ?
œ̃ pasə tɑ̃, ynə ɔkypasjɔ̃ ?

dyʁɑ̃ sε dø mwa ty na ete kœ̃ mɑ̃tœʁ,
œ̃ mεk sɑ̃ kœʁ,
œ̃ bo paʁlœʁ…

œ̃ famø swaʁ,
ɔ̃ vənε ʒystə də bwaʁə,
ty ma di avwaʁ ɑ̃vi də mwa,
amuʁøzə kə ʒetεz- ɔ̃n- ε paʁti dɑ̃ lə bwa,
kεlkz- œʁ plys taʁ ty lə kʁjε syʁ tus lε twa.

tus tε kɔpɛ̃z- ɔ̃ ete o kuʁɑ̃,
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fɥiz- e ɑ̃ pləʁɑ̃.

ʒε ete kɔnə də tə sɥivʁə sə swaʁ la,
ʒε ete kɔnə də tεme kɔmə sa,
ʒε ete kɔnə də tekute,
e dɑ̃n- avwaʁ pεʁdɥ ma viʁʒinite…