Poème-France.com

Poeme : Tte Triste…



Tte Triste…

Jvou è anoncé ya 3jours ke jémè kk1,
Jvou anonce ojourdui ke c déja la fin,
En 1 mois g u le ten de macroché,
En 1 mois g u le ten daimer…
Meme un peu tro…
Jorè pa du cétè tro to,
Ojourdui je pleure,
Parceke je ne t’ai plu pr me procurer du boneur…

JE T’AIME TOUJOURS,
C’EST SA KI ESTLE PLU LOUR…
Ptite Plume(Mimile)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvu ε anɔ̃se ia tʁwa ʒuʁ kə ʒemε ka ka œ̃,
ʒvu anɔ̃sə ɔʒuʁdɥi kə se deʒa la fɛ̃,
ɑ̃n- œ̃ mwa ʒe y lə tεn də makʁoʃe,
ɑ̃n- œ̃ mwa ʒe y lə tεn dεme…
məmə œ̃ pø tʁo…
ʒɔʁε pa dy setε tʁo to,
ɔʒuʁdɥi ʒə plœʁə,
paʁsəkə ʒə nə tε ply pe εʁ mə pʁɔkyʁe dy bɔnœʁ…

ʒə tεmə tuʒuʁ,
sε sa ki εstlə ply luʁ…