Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Amour



A Toi Mon Amour

A toi mon amour qui depuis le début
A su
Comment me faire rire
Comment me faire plaisir

Jaimerais te dire
Merci car seule a su me comprendre…
Jtaime énormément meme si tu est loin de moi

Je t’aime
Ptite Puce_13377

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- amuʁ ki dəpɥi lə deby
a sy
kɔmɑ̃ mə fεʁə ʁiʁə
kɔmɑ̃ mə fεʁə plεziʁ

ʒεməʁε tə diʁə
mεʁsi kaʁ sələ a sy mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
ʒtεmə enɔʁmemɑ̃ məmə si ty ε lwɛ̃ də mwa

ʒə tεmə