Poème-France.com

Poeme : A Celle Qui Aime Mais Ki On Peur Comme Moi ! ! !



A Celle Qui Aime Mais Ki On Peur Comme Moi ! ! !

Notre histoire a commencer d’un regard…
Apres une amitier…
Ensuite un baiser…
Et maintenant on sort ensemble…
Mais une seule chose m’inquiete…
C’est que je suis loin de toi nous sommes séparer que par quelque kilomètre mais une crainte s’installe en moi…
C’est de te perde car peut-ètre trouveras tu une fille mieu que moi…
J’ai peur…

Jtaime vraiment…
Ptite Puce_13377

PostScriptum

voici mon histoire. . . . .
amico Kim XxX


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁə a kɔmɑ̃se dœ̃ ʁəɡaʁ…
apʁəz- ynə amitje…
ɑ̃sɥitə œ̃ bεze…
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sɔʁ ɑ̃sɑ̃blə…
mεz- ynə sələ ʃozə mɛ̃kjətə…
sε kə ʒə sɥi lwɛ̃ də twa nu sɔmə sepaʁe kə paʁ kεlkə kilɔmεtʁə mεz- ynə kʁɛ̃tə sɛ̃stalə ɑ̃ mwa…
sε də tə pεʁdə kaʁ pø tεtʁə tʁuvəʁa ty ynə fijə mjø kə mwa…
ʒε pœʁ…

ʒtεmə vʁεmɑ̃…