Poème-France.com

Poeme : Ma Raison



Ma Raison

Ma vie n’a plu de raison,
Pourquoi suis-je encore là ?
Pourquoi ai-je été mise là ?
Et puis je te vois,
Tout s’éclaire pour moi,
Ma raison c’est toi ! ! ! ! ! ! !
Ptite-Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi na ply də ʁεzɔ̃,
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə la ?
puʁkwa ε ʒə ete mizə la ?
e pɥi ʒə tə vwa,
tu seklεʁə puʁ mwa,
ma ʁεzɔ̃ sε twa ! ! !