Poème-France.com

Poeme : C’est Toujours La Même Histoire ! ! !



C’est Toujours La Même Histoire ! ! !

C’est toujours la même histoire
C’est toujours une fin aussi dérisoire
Un temps qui nous a paru si court
Une histoire d’amour que l’on croyait pour toujours.
Un bonheur qui s’envole en quelques secondes
Une grande douleur qui nous innonde
Un cœur si fragile qui se déchire
Et qui n’arrive plus à guérir.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tuʒuʁ la mεmə istwaʁə
sε tuʒuʁz- ynə fɛ̃ osi deʁizwaʁə
œ̃ tɑ̃ ki nuz- a paʁy si kuʁ
ynə istwaʁə damuʁ kə lɔ̃ kʁwajε puʁ tuʒuʁ.
œ̃ bɔnœʁ ki sɑ̃vɔlə ɑ̃ kεlk səɡɔ̃də
ynə ɡʁɑ̃də dulœʁ ki nuz- inɔ̃də
œ̃ kœʁ si fʁaʒilə ki sə deʃiʁə
e ki naʁivə plysz- a ɡeʁiʁ.