Poème-France.com

Poeme : Rêve De La Mort…



Rêve De La Mort…

Tu as voulu en finir avec cette vie
Que tu disais pourrie
Tu disais que là haut tout serait mieux
Ici tu était trop malheureux.

Tu voulais aller au paradis
Tu disais que là-bas tout serait permis.
Tu disais aussi,
Que là-bas tu te ferais plein d’amis.

Mais moi j’ai perdu mon meilleur ami
Le jour où la mort t’a prit.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vuly ɑ̃ finiʁ avεk sεtə vi
kə ty dizε puʁʁi
ty dizε kə la-o tu səʁε mjø
isi ty etε tʁo maləʁø.

ty vulεz- ale o paʁadi
ty dizε kə la ba tu səʁε pεʁmi.
ty dizεz- osi,
kə la ba ty tə fəʁε plɛ̃ dami.

mε mwa ʒε pεʁdy mɔ̃ mεjœʁ ami
lə ʒuʁ u la mɔʁ ta pʁi.