Poème-France.com

Poeme : Fin D’une Longue Absence ! ! !



Fin D’une Longue Absence ! ! !

Je t’ai enfin retrouvé
Toi de qui j’avais toujours réver
Toi qui m’avait tant fait pleurer
Mon rêve c’est enfin réalisé.
Tu as tellement changé
Depuis 7 ans d’absence
Me voila avec cette chance
D’avoir enfin pu te retrouvé.
Toi mon cousin,
Qui a fait le thème de mes poèmes
Tu ne peux pas savoir combien je t’aime
Ce retrouvé été notre destin.
Ptite_Puce

PostScriptum

un petit poeme qui raconte la retrouvaille avec mon cousin que j’avais pas vu depuis 7 ans… a cause d’une histoire bidon ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
twa də ki ʒavε tuʒuʁ ʁeve
twa ki mavε tɑ̃ fε pləʁe
mɔ̃ ʁεvə sεt- ɑ̃fɛ̃ ʁealize.
ty a tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
dəpɥi sεt ɑ̃ dabsɑ̃sə
mə vwala avεk sεtə ʃɑ̃sə
davwaʁ ɑ̃fɛ̃ py tə ʁətʁuve.
twa mɔ̃ kuzɛ̃,
ki a fε lə tεmə də mε pɔεmə
ty nə pø pa savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
sə ʁətʁuve ete nɔtʁə dεstɛ̃.