Poème-France.com

Poeme : Amour Imbossible…



Amour Imbossible…

On s’aimait,
Mais nos deux familles s’y opposaient
On se cachait,
Mais le jour où ils nous ont trouvé
On a dû s’éloigner,
Mais a jamais on ne pourra s’oublier
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sεmε,
mε no dø famijə si ɔpozε
ɔ̃ sə kaʃε,
mε lə ʒuʁ u il nuz- ɔ̃ tʁuve
ɔ̃n- a dy selwaɲe,
mεz- a ʒamεz- ɔ̃ nə puʁʁa sublje