Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Continuer De Souffrir ? ?



Pourquoi Continuer De Souffrir ? ?

J’en rêve encore
J’ai tellement peur de la mort
Je ne veut pas partir
Avant d’avoir pu te le dire.
Comment t’espliquer ces mots là,
Comment te montrer que sa ne vas pas,
Comment d’expliquer que je suis en train de souffrir
Comment te dire que je veux mourir…
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ ʁεvə ɑ̃kɔʁə
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də la mɔʁ
ʒə nə vø pa paʁtiʁ
avɑ̃ davwaʁ py tə lə diʁə.
kɔmɑ̃ tεsplike sε mo la,
kɔmɑ̃ tə mɔ̃tʁe kə sa nə va pa,
kɔmɑ̃ dεksplike kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də sufʁiʁ
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə vø muʁiʁ…