Poème-France.com

Poeme : ~~~ Sans Toi… ~~~



~~~ Sans Toi… ~~~

Pourquoi la vie est-elle si cruelle ?
Pourquoi t’ont-ils amener au ciel ? ?
Tu méritait tant de rester ici
Alors pourquoi t’es-tu endormi ? ?
Pourquoi m’as-tu laissé ici ? ?
Pourquoi ne m’as pas tu prit ? ?
Vas-tu me laisser souffrir
Durant les dures années qu’il me reste encore a vivre ?
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi εt- εllə si kʁyεllə ?
puʁkwa tɔ̃ tilz- aməne o sjεl ? ?
ty meʁitε tɑ̃ də ʁεste isi
alɔʁ puʁkwa tε ty ɑ̃dɔʁmi ? ?
puʁkwa ma ty lεse isi ? ?
puʁkwa nə ma pa ty pʁi ? ?
va ty mə lεse sufʁiʁ
dyʁɑ̃ lε dyʁəz- ane kil mə ʁεstə ɑ̃kɔʁə a vivʁə ?