Poème-France.com

Poeme : Toi, La Mort



Toi, La Mort

Toi la mort,
Qui fait périr tant de corps
Toi la mort,
Qui sait faire souffrir tant de cœurs
Toi la mort,
Qui fait partir les gens avant l’heure
Toi la mort,
Qui sait gacher le bonheur
Toi la mort,
Qui fait couler tant de pleurs
Toi la mort,
Epargne moi de ton sort…
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa la mɔʁ,
ki fε peʁiʁ tɑ̃ də kɔʁ
twa la mɔʁ,
ki sε fεʁə sufʁiʁ tɑ̃ də kœʁ
twa la mɔʁ,
ki fε paʁtiʁ lε ʒɑ̃z- avɑ̃ lœʁ
twa la mɔʁ,
ki sε ɡaʃe lə bɔnœʁ
twa la mɔʁ,
ki fε kule tɑ̃ də plœʁ
twa la mɔʁ,
əpaʁɲə mwa də tɔ̃ sɔʁ…