Poème-France.com

Poeme : Je Suis Cachée Derriere Cette Image…



Je Suis Cachée Derriere Cette Image…

Je suis cachée sous cette image
Je n’ai pas de vrai visage
Je suis cachée sous un nuage de timidité
Que je n’arrive pas à percer.
Je suis si discrète
Que l’on me crois muette
Je voudrais pouvoir me montrer
Arriver à m’imposer.

Je suis comme tout le monde
Je sais parler, mais je ne sais pas l’utiliser
Je n’arrive pas à parler
J’ai peur à chaque seconde…
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kaʃe su sεtə imaʒə
ʒə nε pa də vʁε vizaʒə
ʒə sɥi kaʃe suz- œ̃ nɥaʒə də timidite
kə ʒə naʁivə pa a pεʁse.
ʒə sɥi si diskʁεtə
kə lɔ̃ mə kʁwa mɥεtə
ʒə vudʁε puvwaʁ mə mɔ̃tʁe
aʁive a mɛ̃poze.

ʒə sɥi kɔmə tu lə mɔ̃də
ʒə sε paʁle, mε ʒə nə sε pa lytilize
ʒə naʁivə pa a paʁle
ʒε pœʁ a ʃakə səɡɔ̃də…