Poème-France.com

Poeme : Pour Que Tu Ne Sois Jamais Oublier…



Pour Que Tu Ne Sois Jamais Oublier…

Pour toi j’ai pleuré
Pour toi j’ai crié
Pour toi j’ai hurlé
Pour toi j’ai prié.

Pour toi je pleurerais
Pour toi je crierais
Pour toi j’hurlerais
Pour toi je prierais

Pour que jamais tu ne sois oublier
Pour que tu vives là haut une éternité
A toi je penserais sans arrêt
Car tu viens de nous quitter.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒε pləʁe
puʁ twa ʒε kʁje
puʁ twa ʒε yʁle
puʁ twa ʒε pʁje.

puʁ twa ʒə pləʁəʁε
puʁ twa ʒə kʁjəʁε
puʁ twa ʒyʁləʁε
puʁ twa ʒə pʁjəʁε

puʁ kə ʒamε ty nə swaz- ublje
puʁ kə ty vivə la-o ynə etεʁnite
a twa ʒə pɑ̃səʁε sɑ̃z- aʁε
kaʁ ty vjɛ̃ də nu kite.