Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Mon cœur s’était endormi
Dans un endroit glacé
Et toi seul as su le réveiller
Tu l’as sauvé
Des ténébres
Où il s’était enfermé
Seras-tu maintenir
Cette flamme
Que tu lui as insufflés ?
C’est la question que bientôt
Je te poserai
Quelle que soit la réponse
Je serai libérée
Mai n’oublie pas
Que sans toi
Mon cœur finira…
Gelé. .
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ setε ɑ̃dɔʁmi
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa ɡlase
e twa səl a sy lə ʁevεje
ty la sove
dε tenebʁə
u il setε ɑ̃fεʁme
səʁa ty mɛ̃təniʁ
sεtə flamə
kə ty lɥi a ɛ̃syfle ?
sε la kεstjɔ̃ kə bjɛ̃to
ʒə tə pozəʁε
kεllə kə swa la ʁepɔ̃sə
ʒə səʁε libeʁe
mε nubli pa
kə sɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ finiʁa…
ʒəle.