Poème-France.com

Poeme : Mon Ami…



Mon Ami…

Maintenant que l’on se connaît
Rien ne pourra nous séparer
Je t’ai donné mon cœur
Et toi tu as su le garder
Avec tous nos points communs
Tous les enfants du monde
Pourraient se tenir la main
Dix ans que l’on entretient
Cette si belle amitié…
Bientôt 19 ans que tu es né
J’en profite pour te dédier ce poéme
Et te souhaiter :
Un trés joyeux anniversaire !
Ptite Puce

PostScriptum

A mon meilleur ami pour son anniversaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
e twa ty a sy lə ɡaʁde
avεk tus no pwɛ̃ kɔmœ̃
tus lεz- ɑ̃fɑ̃ dy mɔ̃də
puʁʁε sə təniʁ la mɛ̃
diz- ɑ̃ kə lɔ̃n- ɑ̃tʁətjɛ̃
sεtə si bεllə amitje…
bjɛ̃to diz- nəv- ɑ̃ kə ty ε ne
ʒɑ̃ pʁɔfitə puʁ tə dedje sə pɔemə
e tə suεte :
œ̃ tʁe ʒwajøz- anivεʁsεʁə !