Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Je m’étais promis qu’à personne
Je ne confierais plus rien
Même si cela me fesait du bien
Je n’ai pas tenu ma promesse
Et un soir de détresse
Quand le blues a trouvé mon adresse
À des paumés d’un soir
J’ai confié min desespoir
Mais je sais bien que personne n’écoute
La solitude, ça s’pprend
Auprés d’un homme qui vous ment
Ou d’un ami qui vous vend…
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə metε pʁɔmi ka pεʁsɔnə
ʒə nə kɔ̃fjəʁε plys ʁjɛ̃
mεmə si səla mə fəzε dy bjɛ̃
ʒə nε pa təny ma pʁɔmεsə
e œ̃ swaʁ də detʁεsə
kɑ̃ lə blɥz- a tʁuve mɔ̃n- adʁεsə
a dε pome dœ̃ swaʁ
ʒε kɔ̃fje mɛ̃ dəzεspwaʁ
mε ʒə sε bjɛ̃ kə pεʁsɔnə nekutə
la sɔlitydə, sa spʁɑ̃
opʁe dœ̃n- ɔmə ki vu mɑ̃
u dœ̃n- ami ki vu vɑ̃…