Poème-France.com

Poeme : Sans Rancune



Sans Rancune

A toi qui m’as dit :
« Je serai toujours à tes côtés. »
A toi ki m’as écrit :
« Je ne t’oublierai jamais. »
A toi qui, dans tes bras, m’as serrée
Et m’as tant de fois embrassée.
A toi avec qui j’ai souvent ri
A toi qui as voulu tout m’offrir
Et qui aujourd’hui me fais tant souffrir.
A toi je voudrais dire…
Que je ne pourrait même pas te haïr !
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ki ma di :
« ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kote. »
a twa ki ma ekʁi :
« ʒə nə tubljəʁε ʒamε. »
a twa ki, dɑ̃ tε bʁa, ma seʁe
e ma tɑ̃ də fwaz- ɑ̃bʁase.
a twa avεk ki ʒε suvɑ̃ ʁi
a twa ki a vuly tu mɔfʁiʁ
e ki oʒuʁdɥi mə fε tɑ̃ sufʁiʁ.
a twa ʒə vudʁε diʁə…
kə ʒə nə puʁʁε mεmə pa tə-ajʁ !