Poème-France.com

Poeme : Ma Force, C’est Toi



Ma Force, C’est Toi

J’ai besoin de toi pour exister
D’être dans tes bras
De pouvoir t’aimer
Quand mes mains te cherchent dans la nuit
Je retiens mon souffle qui manque à ma vie.
Je serais prête à n’importe quoi
Pour te garder prés de moi.
C’est comme le silence
Aprés l’orage qui poursuit son voyage…
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ εɡziste
dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
də puvwaʁ tεme
kɑ̃ mε mɛ̃ tə ʃεʁʃe dɑ̃ la nɥi
ʒə ʁətjɛ̃ mɔ̃ suflə ki mɑ̃kə a ma vi.
ʒə səʁε pʁεtə a nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ tə ɡaʁde pʁe də mwa.
sε kɔmə lə silɑ̃sə
apʁe lɔʁaʒə ki puʁsɥi sɔ̃ vwajaʒə…