Poème-France.com

Poeme : Lien Magique



Lien Magique

²Je vis l’amour comme dans un rêve
Avec un ange tombé du ciel
Par ses prouesses et sees gestes simples
Il me plonge dans un monde surnaturel.
Je me pince, pour savoir si tout cela est bien réel.
Une question reste pour moi un dilemme :
L’amour peut-il être éternel ?
J’aimerais être prise dans ses ailes
Pour rester liée dans ces rêve
À mon ange, et voler dans le ciel
Avec nos amies les étoiles.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis lamuʁ kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
avεk œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
paʁ sε pʁuesəz- e si ʒεstə sɛ̃plə
il mə plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də syʁnatyʁεl.
ʒə mə pɛ̃sə, puʁ savwaʁ si tu səla ε bjɛ̃ ʁeεl.
ynə kεstjɔ̃ ʁεstə puʁ mwa œ̃ dilamə :
lamuʁ pø til εtʁə etεʁnεl ?
ʒεməʁεz- εtʁə pʁizə dɑ̃ sεz- εlə
puʁ ʁεste lje dɑ̃ sε ʁεvə
a mɔ̃n- ɑ̃ʒə, e vɔle dɑ̃ lə sjεl
avεk noz- ami lεz- etwalə.