Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Ici, l’ange de mes nuits
Emporte-moi au paradis
Où les étoiles ne cesses de briller
Pour que l’on puisse continuer à s’aimer
Notre océan de bonheur
S’est sépraré à deux cent kilométres
C’était un jeudi aprés-midi
Où mes larmes n’ont fait que couler
Durant la route ue j’ai parcourue
Tu es l’étoile de mon cœur
Et l’on détient la clef
De notre bonheur.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi, lɑ̃ʒə də mε nɥi
ɑ̃pɔʁtə mwa o paʁadi
u lεz- etwalə nə sesə də bʁije
puʁ kə lɔ̃ pɥisə kɔ̃tinɥe a sεme
nɔtʁə ɔseɑ̃ də bɔnœʁ
sε sepʁaʁe a dø sɑ̃ kilɔmetʁə
setε œ̃ ʒødi apʁe midi
u mε laʁmə- nɔ̃ fε kə kule
dyʁɑ̃ la ʁutə ɥ ʒε paʁkuʁy
ty ε letwalə də mɔ̃ kœʁ
e lɔ̃ detjɛ̃ la kle
də nɔtʁə bɔnœʁ.