Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Où es-tu papa ?
Depuis toutes ces années
Car à moi
Tu me manques
À jamais tu m’as abandonnée
Quand j’étais bébé
Mais pourquoi n’es-tu pas revenu ?
Tu ne m’aimes peut-être pas assez…
Et moi, qui attends ta venu
Depuis tant d’années
Je commence à perdre l’espoir
De te voir un jour
Mais je sais qu’il faut croire
Croire en l’amour
L’amour qui nous unit
Celui qui nous lie
Et cela, pour la vie… ! !
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty papa ?
dəpɥi tutə sεz- ane
kaʁ a mwa
ty mə mɑ̃k
a ʒamε ty ma abɑ̃dɔne
kɑ̃ ʒetε bebe
mε puʁkwa nε ty pa ʁəvəny ?
ty nə mεmə pø tεtʁə pa ase…
e mwa, ki atɑ̃ ta vəny
dəpɥi tɑ̃ dane
ʒə kɔmɑ̃sə a pεʁdʁə lεspwaʁ
də tə vwaʁ œ̃ ʒuʁ
mε ʒə sε kil fo kʁwaʁə
kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
lamuʁ ki nuz- yni
səlɥi ki nu li
e səla, puʁ la vi… ! !