Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Cela fait maintenan deux ans
Que tu noua as quittés.
C’était un aprés-midi d’été
Cela m’a beaucoup touchée.
Tu nous donnais tant
De bonheur…
Ton image restera
À jamais gravé
Dans mon cœur.
J’aimerais tellement
Te rejoindre quelques heures
Pour te dire à quelle point
Tu point tu me manques.
Et te dire, que je t’aimerais toujours…
Ptite Puce

PostScriptum

poéme dédier a mon cousin, décédé en moto, a cause dun conducteur ivre ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃
kə ty nua a kite.
setε œ̃n- apʁe midi dete
səla ma boku tuʃe.
ty nu dɔnε tɑ̃
də bɔnœʁ…
tɔ̃n- imaʒə ʁεstəʁa
a ʒamε ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒεməʁε tεllmɑ̃
tə ʁəʒwɛ̃dʁə kεlkz- œʁ
puʁ tə diʁə a kεllə pwɛ̃
ty pwɛ̃ ty mə mɑ̃k.
e tə diʁə, kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ…