Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Cette semine on s’est revue
Et j’ai même été émue
D’être blokttie dans tes bras
Que tu me fasses plein de câlins
De t’avoir prés de moi…
Tout ça me fait du bien !
Tu t’es aperçu que je t’attirais
Mais déjà une chance
Nous a été accordée
Si tu savais comme je t’aime
La façon dont tu déposes
Sur ma joue
Ce baiser tendre et doux
C’est pour ça que j t’aime
Ce que l’on ressent
L’un pour l’autre
On le sait
Et tout ça c’est bien plus que de l’amitié
Mais aurons-nous
Une autre chance
De nous aimer ?
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə səminə ɔ̃ sε ʁəvɥ
e ʒε mεmə ete emɥ
dεtʁə blɔkti dɑ̃ tε bʁa
kə ty mə fasə plɛ̃ də kalɛ̃
də tavwaʁ pʁe də mwa…
tu sa mə fε dy bjɛ̃ !
ty tε apεʁsy kə ʒə tatiʁε
mε deʒa ynə ʃɑ̃sə
nuz- a ete akɔʁde
si ty savε kɔmə ʒə tεmə
la fasɔ̃ dɔ̃ ty depozə
syʁ ma ʒu
sə bεze tɑ̃dʁə e du
sε puʁ sa kə ʒi tεmə
sə kə lɔ̃ ʁəse
lœ̃ puʁ lotʁə
ɔ̃ lə sε
e tu sa sε bjɛ̃ plys kə də lamitje
mεz- oʁɔ̃ nu
ynə otʁə ʃɑ̃sə
də nuz- εme ?