Poème-France.com

Poeme : Pour Te Dire Que Je T’aime



Pour Te Dire Que Je T’aime

Il y a quelques mois, mon regard s’est posé sur toi
Et depuis cet instan mon cœur n’appartient plus qu’à toi
Ton sourire est si troublant
Que j’en oublie le temps
Ton regard est si profond
Qu’il me fait perdre la raison
Chasue jour prés de toi
Me rend folle de joie
Tu es mon soleil
Sans lequel je ne suis plus pareille
C’est pour te dire tout ça que je t’écris ce poéme
Mais c’est surtout pour te dire que je t’aime.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlk mwa, mɔ̃ ʁəɡaʁ sε poze syʁ twa
e dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃ mɔ̃ kœʁ napaʁtjɛ̃ plys ka twa
tɔ̃ suʁiʁə ε si tʁublɑ̃
kə ʒɑ̃n- ubli lə tɑ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε si pʁɔfɔ̃
kil mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ʃazɥ ʒuʁ pʁe də twa
mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa
ty ε mɔ̃ sɔlεj
sɑ̃ ləkεl ʒə nə sɥi plys paʁεjə
sε puʁ tə diʁə tu sa kə ʒə tekʁi sə pɔemə
mε sε syʁtu puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə.