Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Je ne trouve pas la voix
Pour te le dire
Je ne trouve pa les signes
Pour te le faire comprendre
Je ne trouve pas les moyens
Pour que tu le saches
Mais j’ai trouvé ces quelques mots
Au fond de mon cœur et qui
Eux, te diront combien JE T’AIME.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tʁuvə pa la vwa
puʁ tə lə diʁə
ʒə nə tʁuvə pa lε siɲə
puʁ tə lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə nə tʁuvə pa lε mwajɛ̃
puʁ kə ty lə saʃə
mε ʒε tʁuve sε kεlk mo
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ e ki
ø, tə diʁɔ̃ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.