Poème-France.com

Poeme : Les Ambitions



Les Ambitions

Les ambitions sont des rêve et des voeux
Que l’on n’atteint pas aisément
Il faut travailler dur pour les réaliser
Sans savoir savoir
Quand ni où
Le but sera atteint
Persévéré
N’abandonné pas
Et surtout ! ! …
N’arrêter jamais de croire en vous même
Car en vous se cache quelqu’un
De spéciale
Quelqu’un de merveilleux
Qui a droit au succés
Quel que soit votre but
Tant qu’il soit important pour vous
Vous avez le droit au succés ! ! !
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃bisjɔ̃ sɔ̃ dε ʁεvə e dε vø
kə lɔ̃ natɛ̃ pa εzemɑ̃
il fo tʁavaje dyʁ puʁ lε ʁealize
sɑ̃ savwaʁ savwaʁ
kɑ̃ ni u
lə byt səʁa atɛ̃
pεʁseveʁe
nabɑ̃dɔne pa
e syʁtu ! ! …
naʁεte ʒamε də kʁwaʁə ɑ̃ vu mεmə
kaʁ ɑ̃ vu sə kaʃə kεlkœ̃
də spesjalə
kεlkœ̃ də mεʁvεjø
ki a dʁwa o sykse
kεl kə swa vɔtʁə byt
tɑ̃ kil swa ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ vu
vuz- ave lə dʁwa o sykse ! ! !