Poème-France.com

Poeme : Mes Rêves



Mes Rêves

Je rêve de ces matins câlins
Qui seront tellement divins
Quand dans tes bras
Tu me serreras
Je rêve de toutes tes caresses
Qui rimeront avec tendresse
Je rêve de tout ces frissons
Qui me procureront
Une douce sensation…
… De passion
Dans mes rêves je m’évade
J’imagine nos escapades
Et je nous vois tous les deux
Nous sommes heureux.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də sε matɛ̃ kalɛ̃
ki səʁɔ̃ tεllmɑ̃ divɛ̃
kɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ty mə seʁəʁa
ʒə ʁεvə də tutə tε kaʁesə
ki ʁiməʁɔ̃ avεk tɑ̃dʁεsə
ʒə ʁεvə də tu sε fʁisɔ̃
ki mə pʁɔkyʁəʁɔ̃
ynə dusə sɑ̃sasjɔ̃…
… də pasjɔ̃
dɑ̃ mε ʁεvə ʒə mevadə
ʒimaʒinə noz- εskapadə
e ʒə nu vwa tus lε dø
nu sɔməz- œʁø.