Poème-France.com

Poeme : Même Si…



Même Si…

Même si, nous sommes éloigné
Nos pensées se rejoingnent au moment de rêver
En attendant l’instant où, enfin rassemblés
Nous n’aurons entre nous, que l’espace d’un baiser…
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si, nu sɔməz- elwaɲe
no pɑ̃se sə ʁəʒuɛ̃ɲe o mɔmɑ̃ də ʁεve
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lɛ̃stɑ̃ u, ɑ̃fɛ̃ ʁasɑ̃ble
nu noʁɔ̃z- ɑ̃tʁə nu, kə lεspasə dœ̃ bεze…