Poème-France.com

Poeme : Notre Rencontre



Notre Rencontre

Rien que de penser
Que nous allons nous rencontrer
Je ne fais que rêver
De cette merveilleuse journée
Pouvoir être prés de toi
Dans tes bras
Pouvoir te regarder
Et t’embrasser
Pouvoir regarder tes yeux
Quand ils sont heureux
Pouvoir te chuchoter des mots tendres
Car tu es mon ange.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kə də pɑ̃se
kə nuz- alɔ̃ nu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə fε kə ʁεve
də sεtə mεʁvεjøzə ʒuʁne
puvwaʁ εtʁə pʁe də twa
dɑ̃ tε bʁa
puvwaʁ tə ʁəɡaʁde
e tɑ̃bʁase
puvwaʁ ʁəɡaʁde tεz- iø
kɑ̃t- il sɔ̃ œʁø
puvwaʁ tə ʃyʃɔte dε mo tɑ̃dʁə
kaʁ ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə.