Poème-France.com

Poeme : Le Feu



Le Feu

« L’amour est comparables avec…
Le feu et le vent :
Plus la flamme est petite plus le vent l’éteint…
Plus la flamme est grande plus le vent la ravive… »
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lamuʁ ε kɔ̃paʁabləz- avεk…
lə fø e lə vɑ̃ :
plys la flamə ε pətitə plys lə vɑ̃ letɛ̃…
plys la flamə ε ɡʁɑ̃də plys lə vɑ̃ la ʁavivə… »