Poème-France.com

Poeme : Tu Seras Toujours Mon Amour



Tu Seras Toujours Mon Amour

Je t’ai quitter
Depuis ce jour tu sais
Que je regrette ce que j’ai fait
Mais je ne ferait plus rien
Pour te récupéré
Car tu ne m’aimes plus
Et j’en suis consciente
Et maintenant
Nous sommes de bon amis
Et je préfére que se soit ainsi
Mais je t’aime et t’aimerais toujours…
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kite
dəpɥi sə ʒuʁ ty sε
kə ʒə ʁəɡʁεtə sə kə ʒε fε
mε ʒə nə fəʁε plys ʁjɛ̃
puʁ tə ʁekypeʁe
kaʁ ty nə mεmə plys
e ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃tə
e mɛ̃tənɑ̃
nu sɔmə də bɔ̃ ami
e ʒə pʁefeʁə kə sə swa ɛ̃si
mε ʒə tεmə e tεməʁε tuʒuʁ…