Poème-France.com

Poeme : Quelques Fois…



Quelques Fois…

Quelques fois, la douleur est si forte
Qu’on ne peut pas la surmonter
Si l’on pouvait vivre sans passion
Sans doute serions-nous moins torturé
Espace désert ; sombre et glacé sans
Passé nous serions véritablement mort.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk fwa, la dulœʁ ε si fɔʁtə
kɔ̃ nə pø pa la syʁmɔ̃te
si lɔ̃ puvε vivʁə sɑ̃ pasjɔ̃
sɑ̃ dutə səʁjɔ̃ nu mwɛ̃ tɔʁtyʁe
εspasə dezεʁ, sɔ̃bʁə e ɡlase sɑ̃
pase nu səʁjɔ̃ veʁitabləmɑ̃ mɔʁ.