Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Plus fort que l’amour
Non !
Sentiment étrange et troublant
Important
Oui !
Je voudrais te dire avec sincérité
Que toi mon ami
Je t’apprécis infiniment
Tu es si délict
Sensible comme les cordes d’un violon
Chaleureux toujours prête à rendre heureuse
Et ton rire
Doux et fort
Si charmant
Je suis comblé
De connaître
Une belle amitié
Merci.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys fɔʁ kə lamuʁ
nɔ̃ !
sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə e tʁublɑ̃
ɛ̃pɔʁtɑ̃
ui !
ʒə vudʁε tə diʁə avεk sɛ̃seʁite
kə twa mɔ̃n- ami
ʒə tapʁesiz- ɛ̃finime
ty ε si delikt
sɑ̃siblə kɔmə lε kɔʁdə- dœ̃ vjɔlɔ̃
ʃaləʁø tuʒuʁ pʁεtə a ʁɑ̃dʁə œʁøzə
e tɔ̃ ʁiʁə
duz- e fɔʁ
si ʃaʁmɑ̃
ʒə sɥi kɔ̃ble
də kɔnεtʁə
ynə bεllə amitje
mεʁsi.