Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Peur de t’avouer
Que je suis prise
Au piége de l’amour
Tu me rends folle
Tu es mon obsession
Comment te dire
Que je t’aime
Comment te montrer
Mes sentiments
Tout mon cœur
Est rempli de toi
Cela me fait peur
C’est si fort.
JE T’AIME…
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pœʁ də tavue
kə ʒə sɥi pʁizə
o pjeʒə də lamuʁ
ty mə ʁɑ̃ fɔlə
ty ε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃
kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒə tεmə
kɔmɑ̃ tə mɔ̃tʁe
mε sɑ̃timɑ̃
tu mɔ̃ kœʁ
ε ʁɑ̃pli də twa
səla mə fε pœʁ
sε si fɔʁ.
ʒə tεmə…