Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ais-Je Fais Ça ?



Pourquoi Ais-Je Fais Ça ?

J’ai les mains ensenglentés
Les genous érraflés
Pourquoi ais-je fais ça ?
J’ai les yeux enfler
À force d’avoir pleurés
Le sœur briser
À force d’avoir trop éspérer
Pourquoi ais-je fais ça ?
Malgrés out je survis
Malgrés tout je suis encore ici
Malgrés t’avoir quitter
Toujours je t’aimerais.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lε mɛ̃z- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
lε ʒənusz- eʁafle
puʁkwa εs ʒə fε sa ?
ʒε lεz- iøz- ɑ̃fle
a fɔʁsə davwaʁ pləʁe
lə sœʁ bʁize
a fɔʁsə davwaʁ tʁo espeʁe
puʁkwa εs ʒə fε sa ?
malɡʁez- u ʒə syʁvi
malɡʁe tu ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi
malɡʁe tavwaʁ kite
tuʒuʁ ʒə tεməʁε.