Poème-France.com

Poeme : Nuit Noire…



Nuit Noire…

Nuit noire
Sombre enfer
Ma vie n’est qu’un calvaire
J’ai perdu confiance en moi
Je tombe, rien ne m’arrête
Les parois de cette fosse défilent
Là-haut, le quitte la crête
Et laisse place à une nuit fragile.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi nwaʁə
sɔ̃bʁə ɑ̃fe
ma vi nε kœ̃ kalvεʁə
ʒε pεʁdy kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒə tɔ̃bə, ʁjɛ̃ nə maʁεtə
lε paʁwa də sεtə fɔsə defile
la-o, lə kitə la kʁεtə
e lεsə plasə a ynə nɥi fʁaʒilə.