Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Je t’envois un paquebot de baisers
Sur un océan d’amour
Tu es comme une baiser
Que l’on oublit jamais
Si je pourrais te dire « je t’aime »
Je te le dirais en deux mots
Mais quelques chose reste bloquée en moi
Mais quand je suis dans tes bras
Je me sens rassurée
Quand je suis prés de toi
J’ai le cœur qui bat
Quand je dors prés de toi
Je me sens bien
J’ai gravé ton nom dans mon cœur
Et il y resterai pour toujours…
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃vwaz- œ̃ pakəbo də bεze
syʁ œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ
ty ε kɔmə ynə bεze
kə lɔ̃n- ubli ʒamε
si ʒə puʁʁε tə diʁə « ʒə tεmə »
ʒə tə lə diʁεz- ɑ̃ dø mo
mε kεlk ʃozə ʁεstə blɔke ɑ̃ mwa
mε kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə sɑ̃s ʁasyʁe
kɑ̃ ʒə sɥi pʁe də twa
ʒε lə kœʁ ki ba
kɑ̃ ʒə dɔʁ pʁe də twa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e il i ʁεstəʁε puʁ tuʒuʁ…