Poème-France.com

Poeme : On Pleure, On Rit…



On Pleure, On Rit…

On pleure, on rit, on renie pour les autres
On se hisse, on se bat pour la cause des autres
On parle, on élabore vec la foi des autres
On fait de beaux enfants pareils à ceux des autres
Et puis l’on meurt enfin, sans bruit…
… Comme les autres ! ! !
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ plœʁə, ɔ̃ ʁit, ɔ̃ ʁəni puʁ lεz- otʁə
ɔ̃ sə isə, ɔ̃ sə ba puʁ la kozə dεz- otʁə
ɔ̃ paʁlə, ɔ̃n- elabɔʁə vεk la fwa dεz- otʁə
ɔ̃ fε də boz- ɑ̃fɑ̃ paʁεjz- a sø dεz- otʁə
e pɥi lɔ̃ məʁ ɑ̃fɛ̃, sɑ̃ bʁɥi…
… kɔmə lεz- otʁə ! ! !