Poème-France.com

Poeme : Mais ! …



Mais ! …

Vous ne voulez pas tuer ?
Alors vous voulez vivre !
Vous ne voulez pas vivre non plus !
Mais…

(Et cela dure depuis des générations… )
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nə vule pa tɥe ?
alɔʁ vu vule vivʁə !
vu nə vule pa vivʁə nɔ̃ plys !
mε…

(εt səla dyʁə dəpɥi dε ʒeneʁasjɔ̃… )