Poème-France.com

Poeme : Plaisir Du Jour



Plaisir Du Jour

Fauteuils de style
Nanas d’époque
Flots de whisky
Et petis cris

Surprise partie
Et pince fesse
Et baise main
Et fausse ivresse

Retour glacé
Dans le lit frois
Désabusé
Comme chaque fois.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fotəj də stilə
nana depɔkə
flo də wiski
e pəti kʁi

syʁpʁizə paʁti
e pɛ̃sə fεsə
e bεzə mɛ̃
e fosə ivʁεsə

ʁətuʁ ɡlase
dɑ̃ lə li fʁwa
dezabyze
kɔmə ʃakə fwa.