Poème-France.com

Poeme : Les Clefs



Les Clefs

J’ai peur de n’être pas
À la mesure du cri
Qui monte en moi
Un vent de tempête fait rage
Est-ce la mer que j’entends
Dans l’épartillement des guitares
J’ai peur de n’ête plus
À la portée des mirages
À peine possible
Pour les lampes du soir
Qu’on allume
Pour l’étouffe-cœur
Des derniers belvédère
Iles peuvent mugir les vents
J’ai perdu les clefs dans la mer.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də nεtʁə pa
a la məzyʁə dy kʁi
ki mɔ̃tə ɑ̃ mwa
œ̃ vɑ̃ də tɑ̃pεtə fε ʁaʒə
ε sə la mεʁ kə ʒɑ̃tɑ̃
dɑ̃ lepaʁtijmɑ̃ dε ɡitaʁə
ʒε pœʁ də nεtə plys
a la pɔʁte dε miʁaʒə
a pεnə pɔsiblə
puʁ lε lɑ̃pə dy swaʁ
kɔ̃n- alymə
puʁ letufə kœʁ
dε dεʁnje bεlvedεʁə
ilə pəve myʒiʁ lε vɑ̃
ʒε pεʁdy lε kle dɑ̃ la mεʁ.